總統府官網換新裝 小英元首玉照登場!

0


總統蔡英文就職典禮當天,一早國軍火速更換總統照,全台軍營包含離島,就連海外119­個駐外館,也同步換上蔡英文總統玉照,總統府官網網頁,也換上「湖水綠」新裝,換上新­任正副元首簡介,一度有上萬人,湧入總統府官網,觀看就職典禮直播,一度造成官網當機­,還好及時恢復。
2016-05-20_171139

▲全台軍營包含離島、海外119­個駐外館,同步換上蔡英文總統玉照(圖/中天新聞)

520總統就職典禮當天,台灣本島與外島,各地軍營第一時間,將蔡英文照片換上,連分布全球五大洲的119個外館,也與台灣同步時間,無時差換上新元首肖像。台灣歷史上首位女性國家元首上任,全球都相當關心,就職典禮開始後,總統府網站一度癱瘓當機,似乎是因為觀看直播的人太多,但也在半小時後恢復

而總統府官網一大早,也趕在就職典禮慶祝活動前,悄悄更換版面,將網頁底色改為湖水綠,正副總統簡介,也更新為蔡英文和陳建仁,總統簡介內容指出:蔡英文是在父母親,所經營的汽車修理廠長大,培養出專業、靈活、堅韌、打拚的中小企業精神。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章