台北中午熱翻了! 520就職典禮外賓脫鞋光腳丫

0

520就職大典,少不了許多國際外賓,但台灣氣候炎熱,台北中午最高溫31.4度,許多外賓因此受不了,有人偷偷把鞋子脫掉,讓腳丫子透透氣,而曾在臉書PO文,說短褲夾腳拖,也是正式服裝的,政務委員張景森,身穿西裝出席,他說熱翻了,但小英總統可是特別稱讚他。

扇風、喝水、脫外套,520小英總統就職,太陽好熱情,氣溫有夠高,中午最高溫31.4度,讓觀禮的國內外來賓,熱到快中暑。
11▲就職典禮天氣熱,觀禮外賓紛紛脫外套。(圖/中天新聞)

節目流程表,一秒變扇子,最受不了的還有男士來賓這身西裝外套,穿在身上,簡直是移動三溫暖,就職演說前,來賓們一個又一個脫外套透透氣,觀禮的台積電董事長張忠謀,也被熱的受不了,外套早脫下,夫人在一旁猛扇風,而遠從海外來的國際貴賓,也受不了,悶熱高溫,乾脆脫鞋子光腳丫。

棚子底下,每個人統一動作,節目表、扇子、名牌,通通拿來扇風,就是因為有夠熱,大會準備觀禮五寶,就像及時雨,礦泉水、毛巾,還有漁夫帽防中暑。

用手抹去鼻頭上的汗水,政務委員張景森,西裝筆挺,但曾在臉書PO文,短褲搭配夾腳拖,也是正式服裝,520這天他可沒這麼穿,中規中矩,小英總統稱讚好棒棒,政務委員可是被熱出一身汗,新任總統就職這天,真的熱翻了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章