網友心碎了!「520嬌點」女神陳明珠即將嫁給他?

0


蔡總統520就職典禮,讓口譯哥趙怡翔,跟客家妹陳明珠,兩位司儀一砲而紅,尤其是有小吳怡霈稱號的陳明珠,更被不少網友封為新女神,不過粉絲們可能要­心碎了,因為周刊報導,其實陳明珠跟口譯哥,早就已經戀愛ING,而且還已經論及婚嫁­,但消息一出,已經被雙方否認
20160521002267
▲口譯哥趙怡翔、客家妹陳明珠,遭週刊爆戀愛中,但已經被雙方否認(圖/中天新聞)

甜美的嗓音,外加迷人笑容,跟吳怡霈有明星臉的陳明珠,在就職典禮爆紅,被網友封為新女神。陳明珠搭配口譯哥,國語英文表現亮眼,但就在網友大喊,好喜歡陳明珠時,周刊爆料,原來這對主持人,早就是男女朋友,而且還論及婚嫁?

就在主持完典禮後,陳明珠接受中天專訪,表示為了就職典禮,跟口譯哥花很多時間培養默契,沒想到幾個小時後,就被爆料是戀愛ING,讓網友們大喊失戀,但這樣的情侶傳言,目前被雙方否認,但不管真相如何,已經在520這天,增添更多話題。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章