時代力量「國宴」開溜吃麻醬麵! 洪慈庸喊:都不揪

0

總統蔡英文就職國宴昨晚在大直萬豪酒店舉行,時代力量立委皆受邀出席,但因林昶佐要前往日內瓦參加WHA大會,等不及國宴料理,偷溜出來到小吃店用餐,而其他夥伴也一起偷溜出來「送行」,只是時代力量5位名委員中,卻獨漏洪慈庸,讓洪大抱不平!

時代力量立委林昶佐稍早在臉書po文,表示自己要趕搭飛機去參加WHA(世界衛生大會),無法等國宴慢慢上菜,因此跑到飯店對面大吃麻醬麵,結果黃國昌、徐永明與高潞‧以用‧巴魕剌等幾位立委也溜出去陪他吃這另一頓「國宴」。

13239025_483665511844685_2234265666242417849_n (1)

▲林昶佐與黃國昌等人溜出去吃麵。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

結果當立委洪慈庸也想衝過去時,他們已經吃完了,林昶佐只好說抱歉,「慈庸!我們國宴吃完啦!」

沒跟上林昶佐的送行宴,洪慈庸在底下留言:「都不揪!」,而被落掉的她,百般無奈地在臉書上說,「各位真的不應該!我也想吃!」洪雖然心裡流淚,但還是替林昶佐打氣,「林昶佐將代表時代力量,前往日內瓦參加WHA世界衛生大會,請大家一起為他加油打氣吧!」

不少網友看到林昶佐與洪慈庸一來一往,互動的模樣都說時代力量真的很潮流!但也有網友在底下留言呼籲,希望他們好好做事,也盼林昶佐這趟「日內瓦行」不要辜負了大家的期望。

※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章