謝和弦直播唱歌與粉絲鬥嘴 自曝「結婚後像NONO」!

0

謝和弦(阿扣)在520公布與女友結婚的消息,而他今(22)日下午又心血來潮,在臉書上與粉絲互動直播,短短半小時超過10萬人觀看。

謝和弦在今日下午臉書直播唱歌,也與粉絲互動。一開始他喝著飲料,完全不講話,還不小心嗆到,實在是太逗趣了。接著他對鏡頭前的觀眾揮揮手。然後依然表情很逗趣的播放了音樂,第一首是玖壹壹的《9453》,後來還演唱《愛不需要裝乖》、《我的偶像》、《光害》、改編S.H.E的《戀人未滿》、《壞學生》等歌曲。

121345

▲阿叩直播唱歌,還與粉絲鬥嘴。(合併圖/翻攝自謝和弦臉書)

唱歌期間還和粉絲「答嘴鼓」,許多人表示阿扣「發福」,讓他有點激動地說道:「我結婚不能發福是不是,不能幸福肥是不是?」不過他自己也透露,水腫及發福的時候很像藝人NONO,更在直播結束後PO文「結婚後的我」,並附上NONO照片,讓粉絲統統笑翻。

2016-05-22_164238

▲謝和弦自曝結婚後的他很像NONO。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章