辣模海邊露點大走光!男友直盯竟不幫遮

0

《決戰時裝伸展台》主持人、德國籍「鋼鐵超模」海蒂克隆(Heidi Klum),今年已是43歲超熟女,育有4個小孩,但除了懷孕期間外,其餘時候皆維持模特兒標準身材,凍齡功夫可見一般,難怪男友越交越年輕!

近來她與小14歲的黛姨前男友維多許納貝打得火熱,外界皆認為海蒂吃嫩男好補身,但實際上,可能嫩男友才是賺到的那個。

112233

▲海蒂克隆雖然是43歲的媽,但還是保養得相當好。(合併圖/取自Instagram

交往1年多感情仍相當火熱的兩人,日前到法國蔚藍海岸度假,TMZ形容超模這趟度假之旅秉持:「在法國,就得做法國人平常會做的事」,平常就喜歡在社群網站秀辣肉的她,這趟乾脆在海邊上空曬恩愛,被拍到跟男友上演喇舌、半裸相擁等熱情戲碼,隨時來場「野外激戰」都不會讓人感到意外。

2016-05-22_174722_meitu_4

▲海蒂克隆與男友到法國度假。(圖/翻攝自TMZ)

而男友的行為也相當有趣,超模女友在公共場所脫光露點,第一時間竟不是幫她遮擋或生氣,而是找好最佳角度專心欣賞之,也可說是相當捧自家人的場。
(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章