是什麼東西跟潮鞋一樣難排?竟然要72h!

0


年年有噱頭的,新北市聯合婚禮,今天開放報名,限量66對名額,瞬間秒殺,有準新人勢­在必得,出動爸媽,提前72小時,就到現場來排隊,不但搶到頭香,也打破歷年紀錄。
2016-05-22_180727

▲上百民眾來搶結婚籌碼!66位名額立馬被秒殺(圖/中天新聞)

週六(21日)上午的新北市府好熱鬧,排隊人潮湧現,都是為了自己的人生大事!新北市聯合婚禮,年年有噱頭,今年以"夏日海洋風"為主題,邀請新人一起到福隆開趴,限量66對名額,瞬間秒殺。

年紀相差5歲的侯姓兄弟檔,相約一起辦婚事,還出動爸媽,提前72小時,來輪班排隊,不但搶到頭香,還打破歷年紀錄。同樣勢在必得的還有梁先生,為了給罹患小腦萎縮症的女友,一個難忘又熱鬧的婚禮,也是兩天前就來排隊了。

新北市民政局副局長范姜坤火表示,讓年輕人不用出國,就可以享受浪漫沙灘的婚禮,報名參加的人員,也非常地踴躍。今年聯合婚禮,第一場在7月舉辦,新人將穿上南洋沙龍、熱情草裙,或沙灘比基尼,手牽手走上紅地毯,用熱情奔放迎接人生的下一階段。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章