口譯哥、客家妹「戀愛ing?」 客家妹打槍「這樣說」

0

新任總統蔡英文就職典禮,由民進黨國際部副主任、「口譯哥」趙怡翔與客家電視台主持人、「客家妹」陳明珠共同主持,俊郎美女的組合讓不少人驚艷,不過根據典禮工作人員爆料,原來他們早就「戀愛ing」,且已是論及婚嫁的情侶。對此,女方否認交往。

趙怡翔與陳明珠2人擔當就職典禮主持人重任,表現獲得各界不少好評,有人認為他們默契很好。媒體報導,現場工作人員爆料,說2人已交往,且論及婚嫁,恐怕男、女粉絲們要心碎了。

20160521002267

趙怡翔與陳明珠2人擔當就職典禮主持人重任。(圖/取自中天新聞)

趙怡翔在1月16日蔡英文當選之夜擔任口譯工作,流利的英文引起網友注意,更得到「口譯哥」的封號。陳明珠則是外景節目主持人,2人同年,外型也相當速配。

陳明珠目前是客家電視台《客庄好味道》的主持人,外號「客家妹」,有著一雙大眼睛的她還被認為撞臉女星吳怡霈,許多網友看到甜美的她都說自己戀愛了!還有網友搞笑說:「我老婆,請大家尊重!」

20160520003719

「客家妹」陳明珠成典禮亮點。(圖/翻攝自陳明珠臉書)

她日前澄清,與趙怡翔「真的沒有在一起」,兩人約半年前透過民進黨國際部的共同朋友認識,但半年來見面不到5次,直到這1個多月來為了彩排,才接觸頻繁。還說趙怡翔不是她的菜,她也不喜歡獅子座。陳明珠還提到她因工作非常忙碌,沒辦法照顧其他人,所以近期也未考慮有男女關係。

 

※延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章