國歌暗藏「民進黨」?網友讚國父百年前就神預言!

0

大家都唱過國歌,但你有沒有注意到,國歌暗藏民進黨當家的密碼嗎?網友發現,國歌的前三句話,三民主義吾「黨」所宗,以建民國以「進」大同,咨爾多士為”民”前鋒,其中將每句話的最後第三個字圈起來,剛好就是「民進黨」,網友開玩笑,國父百年前填詞的時候,就預言民進黨執政,難怪蔡總統就職典禮,唱國歌不再迴避,吾黨所宗。
20160521001294▲蔡英文520時就職典禮,被捕捉到唱國歌時不再迴避,吾黨所宗。(圖/中時電子報/張鎧乙攝)

國歌前三句歌詞,如果從右至左排序,把倒數第三行圈起來,再由左念到右,就是民進黨,網友直呼,原來作詞的國父,早在百年前便預言,綠軍當家。

國歌歌詞藏密碼引發討論,蔡英文成為民進黨有史以來,第一次完全執政的總統,拚外交不分假日,周日接見友邦 ,布吉納法索總理,提到中華民國,和美國眾議員邵建隆,還不忘提到台灣拚參與TPP第二輪協商。不忘向美方喊話,英派政府上任,沒有蜜月期 ,拚台灣國際空間。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章