賣萌!第一寵物又當偵爆犬!綠稱拉不拉多「小英總統犬」

0

你知道跟總統蔡英文很有緣的狗,是哪一個種嗎?答案是拉不拉多,蔡英文不只將領養3隻拉不拉多退役導盲犬,最近出席公開活動,特勤也常找拉不拉多當偵爆犬,過去偵爆犬,大部分由,看起來凶狠的狼犬擔任,但因為威猛的狼犬,有時候會嚇到民眾,但蔡英文出席的場合,常有許多支持者參與,拉不拉多犬民眾接受度高,也因此出勤頻率變高了,拉不拉多還被綠營私下開玩笑,根本是「總統犬」。
28▲蔡英文不只將領養3隻拉不拉多退役導盲犬,最近出席公開活動,特勤也常找拉不拉多當偵爆犬。(圖/中天新聞)

可愛的拉不拉多犬,不只會賣萌,更肩負起,小英總統的安全。一聲令下,拉不拉多偵爆犬,穿梭在草叢間,揮發敏銳的嗅覺,在小英總統來到前,不讓危險的爆裂物,有藏在隱蔽處的機會。

可愛的拉不拉多,多次擔任蔡英文偵爆犬,520國宴前3個小時,拉拉就已經在現場,來回嗅聞好幾圈,拉不拉多犬密集亮相,跟蔡總統很投緣,溫馴的拉不拉多,一般民眾,接受度都很高,再加上小英,喜歡靠近人群,警犬拉不拉多,出現在小英的場合,次數增加,蔡英文還將領養三隻拉不拉多退役導盲犬,難怪拉不拉多被綠營開玩笑,成了小英總統犬。

過去偵爆犬,常見是狼犬,個性較為兇猛,一般出現在機場.車站,讓宵小之徒看到 就不寒而慄,攻擊性比較低的拉不拉多,適合出現在人多的場合,不會一現身,就引起騷動,不同品種的警犬,訓練獎勵的方式,也有點差異。拉拉愛吃給肉條,狼犬就給咬球。

蔡英文正式就任,中華民國總統,拉不拉多不只肩負總統維安,也將入住官邸當第一寵物,成為嬌點。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章