「3個陳怡君」同時結婚造假? 網友打臉「怡君好忙」真相!

0

日前臉書上瘋傳一張照片,一家喜宴會場的指引牌,上面竟然有三位「陳怡君」新娘,她們都在同一天宴客!這個巧合吸引許多人點讚分享,網友笑說,要是新娘親友沒帶喜帖來就慘了。不過,這張原圖現在已遭刪除,有網友PO出朋友拍的照片爆料,當天的會場指引牌其實只有兩位陳怡君,而且是其中一位包了兩場,但某婚攝卻疑似為了宣傳噱頭,而把當日一位林姓新郎的名字挪用修圖,導致兩位陳怡君變成了三位陳怡君。

20160523003330

3個陳怡君都來參加喜宴。(圖/取自爆料公社)

「怡君」真的很忙嗎?有網友才在「爆料公社」分享婚攝「Frank Chu 」貼出的喜宴會館照片,同時段居然有3個新娘都叫「陳怡君」,惹不少網友發笑,還釣出不少名字也叫做「陳怡君」的人跑來回覆,讓大家開玩笑說:「嫁了一個怡君,還有千千萬萬個怡君!」不過,這張圖卻被網友打臉,他們指控婚攝圖片造假,稱婚攝只是為了打知名度才故意修圖、混淆視聽。

一名網友在臉書上PO文,說:「某婚攝疑似為了打知名度,透過 P 圖的方式,讓大家以為一個餐廳,就有三位怡君,事實上,今天只有二位怡君!」他表示,因為自己的朋友參加了C2劇場的「林先生 & 陳小姐」這對新人的婚禮,結果回去看照片,才發現新娘「陳小姐」被P成了「陳怡君」,他在臉書上抨擊這位攝影師說:「一輩子就這麼一次重要日子,被人惡搞,這樣真的太過份!」

20160523003344

網友稱該攝影師故意造假。(圖片取自賀禎禎)

PO出這張修圖照片的婚攝日前刪除照片,並在臉書上簡短道歉:「PO文原非本意。在慢慢看完所有的回應後,在此向林氏夫婦與身旁親友鄭重的道歉。」他說,自己刪除不是為了要規避責任,而是覺得錯誤的事就不該繼續流傳。

這場「怡君之亂」真相大白,引發網友指責一輩子重要的大事,卻被惡搞,對新人傷害多大?「虧你還是婚攝」、「如果我是新人的話,這樣被惡搞,肯定會覺得不舒服啊!」

20160523003347

網友搜到攝影師的道歉貼文。(圖片取自賀禎禎)

 

※延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章