整理父親遺物驚見28年前泛黃發票 上面的祕密讓他淚崩了

0

日本網路近來瘋傳一張照片感動不少人。日本一名網友「「はむさん」日前在推特上PO文表示,在整理父親遺物時,從父親生前愛穿的褲子裡發現一張泛黃發票,上面顯示為父親28年前為他購買的聖誕禮物明細,讓意外翻到發票的該名網友淚流不止。

COisoqKUcAAtofD

▲日本有網友在父親的褲子中發現一張泛黃發票,上頭寫的明細令他當場淚崩。 (圖/取自はむさん微博)

該名網友日前整理父親遺物時,意外的在父親生前最愛穿的羊毛褲子的口袋裡,翻到一張泛黃充滿皺褶的發票,消費時間為1988年12月24日聖誕節前夕,該名網友指出,這是當年爸爸花了4500日圓為2歲的他買的聖誕節禮物「沒想到28年後,竟讓我意外發現這張收據,眼淚不禁流了下來。」不過許多人好奇,28年過去了發票為和何還能完好如初?對此該名網友則表示,由於是羊毛褲所以過去都以乾洗方式清潔,所以放在口袋裡的發票歷經了28個年頭還能完好如初。

該張照片一PO出立即引起熱烈迴響,不少網友留言表示「如果是自己翻到照片的話絕對會淚崩」、「珍惜身邊愛你的每一個人」、「家人是你永遠的靠山」。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章