林心如曾大哭向他求救 讓霍建華「心疼終於點頭」

0

林心如與霍建華520高調認愛,宣告10年友情正式升溫成戀人,21日林心如才急飛青島,探班正在當地拍戲的男友,事後還回到五股娘家,被懷疑是要向家人報告與霍的消息;沒想到,今天(23日)就傳出小倆口有意明年在夏威夷完婚,讓好友及粉絲都好期待;兩人自從2006年首次合作《地下鐵》後,再來就是2011年的《傾世皇妃》,據悉,她當年第一次當製作人,卻因為選角出了大問題,只好哭著打給霍建華求救,也才促成兩人二度合體演出。

※相關新聞:

霍如戀又被起底!認愛前2天 林心如「這樣黏」霍建華

明年夏威夷嫁霍建華? 林心如羞曝「不是世紀婚」

2016-05-23_163450▲外傳林心如當年拍《傾世皇妃》是特意找霍建華合演。(圖/取自微博)

據大陸《新浪娛樂》報導,林心如2011年首次製作連續劇《傾世皇妃》,承受相當大的壓力,起先她找霍建華演出,但對方因檔期問題婉拒,她一度在角色安排上遇到大問題,忍不住向當時還是好友的霍建華哭訴,對方不斷安慰,最後才答應擠出時間接演,讓她始終感激在心頭

20160520005058▲▼兩人在劇中上演刻骨銘心的戀情,如今戲外也愛得火熱。(圖/取自微博)

25

雖然邀請霍建華演出的過程一波三折,但也因此加深兩人的感情,如今終於勇敢認愛;據身邊好友透露,霍如兩人已經私底下談論過婚事,但因為今年雙方工作繁忙,最快也要等到2017年底才能結婚,但林心如日前受訪時,表示自己想享受戀愛感覺,不會那麼快閃婚,讓看好兩人的粉絲相當焦急。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章