大老婆的反擊!元配曾說願把她「當妹妹」 小三仍慘賠30萬

0

新北市一名女工程師,和已婚計程車司機,發生婚外情,司機元配為了孩子,曾傳簡訊給女工程師說,可以把她當妹妹看,但法官認為,元配是因為小孩才委屈求全,就算不計較,還是判小三要賠精神撫慰金三十萬。
98▲運將跟女工程師,演變成婚外情,大老婆傳簡訊說會把小三當妹妹看,但法官認為杜姓妻子只是為了小孩,判女工程師要陪精神撫慰金30萬。(圖/中天新聞)

7年前,已婚的杜姓運將,載到一名楊姓女工程師,雙方互留連絡方式,卻演變成婚外情,知道消息的大老婆,傳簡訊說會把小三當妹妹看,並不恨她,但卻沒有停止訴訟,拿翹的第三者,還真以為原配沒事,承審法官對照前後訊息,認為杜姓妻子只是為了小孩,勉為其難保持婚姻完整,判女工程師要賠精神撫慰金30萬。

大老婆的反擊,殺得小三措手不及,嘴巴上說沒事,不是真的沒有問題,介入家庭的下場,就是後果自付。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章