陳冠希po照女伴疑「沒穿衣服」 網友諷:又約X啦?

0

港星陳冠希2008年不慎流出與多名女星的不雅照,名聲跌至谷底,逐漸淡出演藝圈,近年來多把心思放在自己經營的潮牌服飾上。日前他在Instagram秀出與一名女性友人合照,女子赤著上身、長髮微濕,陳冠希則是眼神迷濛,被網友調侃:「又約砲了?」

20160523002388

陳冠希在Instagram秀出與一名女性友人合照。(翻攝自陳冠希Instagram)

陳冠希今晨po出一張與一女合照的照片,更備註時間地點,望粉絲有空能到場支持。不過由於一旁女子上身似乎全裸,不免令人質疑她是否沒穿衣,還引來網友無情攻擊。

照片中,女子將頭髮隨意地披在一邊,露出白皙肌膚及性感鎖骨,緊貼陳冠希身旁,而他則是一臉酷樣,雙眼微張,被許多網友譏諷「又去約砲」、「本人自拍私密照嗎」。事實上,這張照片是他與日本知名女模秋元梢,近期跨海合作拍的宣傳照,卻被他8年前的淫照風波模糊焦點,恐怕是陳冠希始料未及的。

但這其實只是陳冠希的行銷宣傳,且該女是日本知名女模秋元梢(AKIMOTO KOZUE),兩人合照只是為了工作製造話題。

phpYCQg6k

陳冠希近年東山再起,用心經營潮牌讓外界刮目相看。(翻攝自陳冠希臉書)

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章