網友留言酸「傻逼才娶妳」 王思佳爆氣掀筆戰!

0

藝人王思佳18日與33歲男友Joe結婚,許多圈內好友紛紛到場祝賀,不過,有網友日前在新聞報導下方留言嘲諷「前男友都請來喝喜酒的話,不知道可以坐幾桌」,讓一向敢言的王思佳爆氣回嗆:「老娘跟你多熟呀?」

20160518006334_meitu_1

▲王思佳18日與圈外男友Joe結婚。(圖/取自中時電子報.合成圖)

王思佳因直率的個性再加話題辛辣,過去一直是許多節目喜愛邀請的來賓,不過,18日她卻在新聞報導下方與網友「筆戰」。據《ETtoday娛樂星光雲》報導,有網友在王思佳結婚的新聞報導下方留言:「王思佳的前男友都請來喝喜酒的話,不知道可以做幾桌?」怎料,王思佳本人看到後,抑不住憤怒留言回嗆:「老娘跟你多熟呀?嘴臭去刷牙!」該名網友見狀後火力全開再補槍回應:「當然是不熟啊!難道就不能發問?如果妳介意,還真是抱歉,我書讀得少,只懂一句俚語叫做『見笑轉生氣』!」

不僅如此,在同一則新聞下方,另名網友也留言「SB(傻逼)才娶王思佳,一堆人跟她拍拖過。」王思佳看了後毫不客氣反擊大酸「看完你照片我不跟你計較了」但不久後這則留言已遭刪除。王思佳與網友一來一往砲火猛烈,對話辛辣令人汗顏。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章