亂罵員警.值勤去喝酒! 離譜所長還叫「警車」接送

0

新北市中和一分局,中和派出所長徐久富,遭基層員警爆料,時常在值勤期間要員警開警車,接送他跟地方人士喝酒,酒醉後回來經常亂罵員警出氣,還踹倒警車,甚至連開會都是渾身酒氣遭長官痛罵,到任一年多派出所已經有七名員警請調,對此分局表示爆料內容只有部分屬實,已經將這名離譜所長記三支申誡,並調離非主管職。
285▲中和派出所長徐久富,遭基層員警爆料,時常在值勤期間要員警開警車,接送他跟地方人士喝酒。(圖/中天新聞)

新北市中和派出所長徐久富,被控訴執勤時要員警開警車載他去喝酒,警大警佐班13期,甚至酒醉回來看見,警用機車停在派出所外頭,不滿將車踹倒。中和派出所長徐久富曾在淡水竹圍所擔任所長,去年來到中和就任,卻是狀況不斷,有基層員警在臉書爆料,晚間執行巡邏勤務,卻叫同仁載他去喝酒聚餐,回來派出所就亂罵人。

有民眾檢舉派出所,門口不能停警車,他回來竟然把車踹倒,再叫同仁扶起來,把員警當作狗,甚至開會渾身酒氣,被副分局長罵,他回來反罵值班為何沒叫他,種種事蹟已經有四位員警打報告要請調,已經呈現”大逃亡”狀態。

徐久富到職一年多,有三名同仁被他依執勤疏失,以及觀念不合等理由調走,另外還有四名員警,已經以個人因素請調。人民保母領導值勤醉醺醺,引發基層不滿爆料,上層趕在520前快刀斬亂麻,趕緊調離,這酒後誤事的離譜所長。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章