不滿母親車被拖吊 男丟刀襲警

1

台南一名男子,上午八點多被拍下,在拖吊車後方拔腿狂追,但他追到一半,竟然從手中拿出刀子往前扔,還跑到駕駛旁邊開車門叫囂,員警見狀趕來,沒想到男子不但和員警發生扭打,還持刀襲警,最後被警方壓制在地。直到男子的母親趕來放聲哭喊,警方才鬆手,保證不傷害他的兒子。

18▲男子不滿母親的車被拖吊,沿路追車還丟刀襲警。 (圖/中天新聞)

婦人表示,兒子之前出過車禍,開了五次刀才痊癒,但情緒變得很不穩定;這回看到媽媽的車子遭到拖吊,才會一時失控。不過當時男子持刀襲警,員警雖然順利制伏,卻也受傷掛彩,褲子破了一個大洞。警方表示,雖然男子因為車禍導致情緒不穩,情有可原,但他只是車子被拖,竟然亮刀攻擊員警,除了得收到一張違規罰單,恐怕還要吃上襲警官司,得不償失。

加入好友
分享

1 則迴響

  1. 犀利防衛 on

    自保為上策。犀利防衛推出具備防衛功能性的背包,除了具有一般背包的實用性外,還可依實際需求增加防彈、防子(炸)彈碎片或防撞擊及防刀砍(刺)等的功能,希望能提供有效的防護及減低治安問題造成的傷害!還有台製和美製的防身噴霧等提供自我保護及防衛。

留下回覆

相關文章