電梯吃人!宜蘭大學體育館電梯夾死校醫

0

身穿白襯衫的男子,整個下半身卡在電梯的縫內,一動也不動,畫面看起來超級驚悚。4名警消人員緊急趕到現場搶救,第一時間破壞電梯門,電梯緊急下降,2名警消人員鑽進電梯裡面,合力將男子拖了出來,不過男子已經,失去了生命跡象。恐怖的電梯吃人事件,發生在宜蘭大學體育館大樓內的電梯,根據了解,男子的身分是宜蘭大學的鄒姓校醫;他在下午2點15分的時候,準備搭電梯上班,但是電梯門打開,電梯並沒有就定位,讓他踩空,整個人跌了進去,這時電梯並沒有停止,還直接往上升,男子當場夾死在二樓。

20▲校醫卡在電梯內,慘遭夾死。 (圖/中天新聞)

22▲校方出示證明,表示電梯維修正常。 (圖/中天新聞)

校方對於整件事發過程,還在釐清當中,不過也拿出電梯的保養紀錄,此電梯在民國88年5/4取得使用執照;105年5/20才剛通過縣府抽驗。學校強調ㄝ每個月都會維護一次,才經過短短不到3天的時間,電梯竟然發生恐怖吃人事件,電梯為何沒有正常運作? 警方還要調查。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章