護照貼紙、廢死、詐騙遣返 「時力」前後立場不一超矛盾

1

時代力量立委林昶佐,不只護照上有無貼紙,立場反覆遭質疑。現在林昶佐,隨代表團踏進WHA大門,但面對”中華台北”名義,搖滾立委態度放軟許多。林昶佐透露,參與WHA”不得不讓步”,自家人黃國昌也相挺,國際盛事,不應分黨派。

28▲面對媒體追問,林昶佐表示,理想跟務實參與不衝突。 (圖/中天新聞)

30▲時代力量主席黃國昌也表示,參與WHA國際盛事,不應分黨派。(圖/中天新聞)

不過時代力量立委,現在立場怎麼好像跟以前不一樣;不只WHA這件事,過去林昶佐洪慈庸力挺”廢死”;鄭捷槍決後,通通變得低調,還有電信詐騙案嫌犯遣送大陸,一開始也是罵很兇,大喊”救人”,卻因沒有罪證,嫌犯回到國門只能先釋放,讓時力立委們好尷尬。從進軍立院以來,多次的質詢內容,出現前後說法不一,包含廢死及詐騙犯遣送議題,在公開透明的國會下,不斷被網友起底打臉。

加入好友
分享

1 則迴響

  1. 戴著一中的帽子去參加WHA,光躲在後面又失望又幹嘛的,也不敢拉布條大聲抗議,真的是..只敢在台灣欺負台灣人。然後呢?繼續戴著一中的帽子參加完會議。真是好笑!

留下回覆

相關文章