橙汁CP結束了? 宋智孝台灣分手陳柏霖 沉默相擁落淚

0

南韓演員宋智孝跟「大仁哥」陳柏霖合作《我們相愛吧》,被封為「橙汁CP」,該節目4月中到訪台灣取景,帶她認識男方的學生時代,走遍台北民生國中、咖啡廳、陽明山、桃園棒球場等地,最新一集裡,正是她與陳柏霖訪台的內容,卻在尾聲出現「情侶生活只剩下2天」的橋段,預告兩人錄影將結束,令不少粉絲惋惜。
21▲陳柏霖一把抱起宋智孝。(圖/翻攝自YouTube)

22 ▲宋智孝跟陳柏霖被封為「橙汁CP」。(圖/翻攝自YouTube)

就在節目接近尾聲時,製作單位把一張「任務卡」交到宋智孝的手中,告訴她兩人的情侶生活即將告一段落,要她想想看能做些什麼才不會讓這段生活留下遺憾,而宋智孝也在收下任務卡後瞬間變得沉默,嘴裡默默念著「只剩下兩天了啊…」不捨之情溢於言表。由於此次訪台拍攝共待了5天4夜,最後一天兩人更是落淚相擁,因此被猜測應該是在台灣結束最後一集錄影。
23 ▲宋智孝難過到低頭不語。(圖/翻攝自YouTube)

而陳柏霖日前為節目《超強17練習生》擔任評審時,也證實了與宋智孝的假想情侶生活已結束,讓粉絲相當不捨。提到宋智孝,陳柏霖不肯透露太多內心細節,由於《我們相愛吧》已拍攝完畢,他表示私下和宋智孝仍是朋友會聯絡,但以「嘿!不能告訴你」不透露聊天內容。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章