【影】林昶佐從未貼台灣國?蔡正元酸「俗辣」

0


時代力量立委林昶佐遠赴瑞士日內瓦參與世界衛生大會(WHA),被媒體抓包護照沒有貼台灣國貼紙,被網友酸爆「自己不敢做,叫別人送死」;國民黨政策會執行長蔡正元今天(25日)在臉書砲轟他「除了露尿不敢當兵外,怎麼連貼紙都這麼『俗辣』!

※相關新聞:

林昶佐沒貼「台灣國」被酸爆 Doris這麼說挺尪

外交酒會扯蔣介石 藍委嗆林昶佐 「太超過」

1▲蔡正元砲轟林昶佐沒貼台灣國是「俗辣」。(圖/取自蔡正元臉書)

針對林昶佐的護照風波,蔡正元在臉書發酸文直指,林昶佐和黃國昌等人
在立法院大搞護照條例,要讓護照黏台灣國貼紙合法化;這次林昶佐去國外參加WHA,媒體要他展示護照有無台灣國貼紙,林昶佐卻說他的「中華民國護照」「從未」貼台灣國貼紙,然後再私下跟媒體說,他和妻子曾把「ROC」貼成「ROT」,但現在不敢貼,怕無法入境。

 

他嘲諷地說倒,「奇怪?林昶佐這位「勇敢的台灣人」,除了露尿不敢當兵外,怎麼連貼紙都這麼『俗辣』!」拿林逃兵一事猛開砲,酸味十足。

2016-05-25_142513▲蔡正元今天發酸文。(圖/取自蔡正元臉書)

13198501_1303579783004374_3992124530062112307_o▲葉湘怡說更重視把英文的「China」貼掉。(圖/取自葉湘怡臉書)

閃靈團長葉湘怡(Doris)日前則發文力挺老公,指出要遮掉「Republic of China」(中華民國)的貼紙、護套很多,不是只有「台灣國」,並分享照片貼有閃靈標誌及將「China」改成「Taiwan」的護照;Doris說,相較於「中華民國」4個字,她更重視把英文的「China」貼掉。

※蔡正元臉書全文:

林昶佐的護照貼紙

林昶佐和黃國昌等人
在立法院大搞護照條例
要讓護照黏台灣國貼紙合法化

這次林昶佐去國外參加WHA
媒體要他展示護照
有無台灣國貼紙

林昶佐卻說
他的「中華民國護照」
「從未」貼台灣國貼紙
然後再私下跟媒體說
他和妻子曾把「ROC」
貼成「ROT」
但現在不敢貼
怕無法入境

奇怪?
林昶佐這位「勇敢的台灣人」
除了露尿不敢當兵外
怎麼連貼紙都這麼「俗辣」!

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章