弒母逆子搜刮2萬多 神態自若揪友K歌、泡溫泉

0


少年殺母已經夠冷血,而從他犯後的行為和態度來看,可以說根本無情!原來他在殺害母親­後,就立刻變賣媽媽的遺物、手機和金飾,得手兩萬多元後,就只想著揪友揮霍到處玩樂,包括­看電影、唱歌、泡溫泉,一點悔意或害怕都沒有。
2016-05-25_154342

▲弒母逆子偷開媽媽的車,從泰山、樹林、龜山一帶一路玩下去,毫無悔意(圖/中天新聞)

16歲的少年夥同友人,殺害母親後,到底去了哪裡?原來案發後他搜刮家中財物,給了友人1000元後,就開著媽媽的車送他回家。他偷開媽媽的車載著共犯,在泰山、樹林、龜山一帶閒晃,累了就睡車上,中途還不甘寂寞,找來2男1女陪伴到處玩樂。

沒錢了就到二手手機行,變賣使用才半年多的iphone玫瑰金手機,而且過程他神色自若,沒有半點慌張,就怕拿到贓機,老闆還檢查了20分鐘,而少年就坐在椅子上晃呀晃,和老闆閒聊。

後來一群人來到洪金寶戲院想要唱歌,並且少年要投靠大哥,後來看到有警車,他還把車暫停在這裡,之後心虛逃逸。

少年為了錢行徑冷血,偷賣媽媽手機,得手兩萬一千元現金,還試圖想找人當靠山,疑似尋求梅花堂,他暱稱的乾爹幫忙,但犯行重大,別人根本不敢碰,才放棄尋求幫忙,改和朋友約去金山泡溫泉,直到凌晨2點多,就在輔仁大學門口,逮到逍遙16小時的少年,被警方繩之以法,到案不認錯不知錯,冷漠無情的態度和玩樂行為實在讓人難以理解。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章