辣體討讚破5000 珍奶姐妹花獻上惹火新造型

0

由牛奶兒(Jocelyn Kao)和簡涵庭(Debby)組成的「珍奶姊妹花」,日前因身穿「深V低胸裝」製作「燈泡珍奶」的影片在網路上爆紅後,令不少網友為之著迷!而最近,這對姐妹花為了吸引更多粉絲,在臉書粉絲專頁中貼文喊話,若是讚數突破5000關卡,將獻上另一組新的宣傳照片。
前幾日,她們在臉書粉絲專頁上貼出一組性感照片,照片中兩人用棉被遮在自己胸前,令人想入非非,更在文中寫道「晚安~想看另一組新照片嗎?趕快分享珍奶姊妹花粉專,邀請親朋好友來按讚,明天以前粉專破5000人,才給你們看喲!」
15▲「珍奶姊妹花」在臉書粉絲專頁中貼文喊話,希望讚數突破5000關卡。(圖/珍奶姊妹花臉書)

沒想到貼文僅短短兩天時間,粉絲人數突破5000人,她們隨即兌現承諾,準備全新的宣傳造型,有別於以往的低胸上衣、迷你短褲風格,上傳了一組兩人身穿性感黑色洋裝,手持「燈泡珍奶」,並自稱「黑色性感氣質神燈女神」,另外也特別穿上純白的低胸小禮服,以清新又極具誘惑力的形象要帶給大家截然不同的體驗。
11
12
13▲「珍奶姊妹花」換上各種新造型。(圖/珍奶姊妹花臉書)

讓粉絲們紛紛叫好。有網友表示「哇~~野豔的風格!跟純白色的妳們很不同喔^^」、「實在很美,想不出還有什麼形容詞可講」,更有網友說道「微臣參見兩位絕世娘娘」。另外日前珍奶姐妹花舉辦的第一次抽獎活動,抽出了一名終極幸運兒,進行來場「午茶約會」。不少男性網友看到都直呼「太幸運了」,還有網友不斷地喊說「我也要」。
14 ▲和雙姝一起用餐的幸運兒。(圖/翻攝自珍奶姊妹花臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章