佩甄受困電梯45分 慶幸有老公與「網友」陪伴

0


藝人佩甄回家坐電梯,竟然遇上受困驚魂記!原來當時佩甄遇上電梯故障,一開始非常害怕­,所幸有老公在旁陪伴,讓她的恐懼感降低不少。等待救援的過程,透過網路直播呈現,老­公還偷偷酸了自己老婆說,怎麼這時候也要直播,受困45分鐘後電梯維修人員到場,將兩­人救出結束了這場驚魂記。
20160526001748

▲藝人佩甄受困電梯,好險有老公、「網友」陪伴,降低害怕的心情(圖/中時電子報)

藝人佩甄回家坐電梯,竟然遇上受困驚魂記,被電梯維修人員救出後,看到這約30公分高的落差,被嚇到快哭了出來。

表情驚恐,還不斷模仿電梯故障的聲音,原來是藝人佩甄與老公,正想要坐電梯回家,想不到電梯突然故障,受困45分鐘在等待救援期間,佩甄還開起網路直播。

停在6樓與7樓之間,動也不動,電梯裡的門門還被佩甄老公,強行打開卡住,但電梯外面的門,怎麼樣就是打不開,兩人也只好繼續待在電梯裡。

佩甄老公一臉鎮定,還不忘偷酸自己老婆,讓佩甄原本恐懼的心情舒緩不少,但是網路直播受困驚魂記,也讓不少人也替他們擔心。

不少觀看直播的民眾直說太恐怖了!想不到平時回家的路途,竟然遇上受困驚魂記,這樣的恐怖體驗,也讓佩甄嚇了一大跳,被救出來時,佩甄還不忘感謝,並說更珍惜生命。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章