3姊妹爭寵! 老爸歐陽龍偏心誰? 歐陽妮妮:這不好說

0

資深藝人歐陽龍、傅娟的三千金歐陽妮妮、歐陽娜娜以及年紀最小的歐陽娣娣是演藝圈中知名的星二代,3人涉足音樂、戲劇等演藝活動,未來前途無量。近日,三人合體上節目,被問到爸爸歐陽龍最偏心誰時,只見歐陽娜娜支吾其詞面露尷尬,此時大姊妮妮跳出來大爆料「爸爸從小比較疼娜娜」父女爭寵戲碼上演,儼然成了親情版的「后宮甄嬛傳」。

20160526004258

▲歐陽妮妮大爆料,指出爸爸歐陽龍偏心妹妹娜娜。(圖/取自instagram)

根據《中國時報》報導,歐陽三千金及歐陽龍日前一同到中國綜藝節目《王牌對王牌》,暢談婦女間的相處點滴,期間三姊妹還各秀才藝,展露出才華洋溢的一面。

訪談中,一家人也被問到家庭成員互動狀況,娜娜先是表示媽媽傅娟「誰都愛」,所以沒有偏心的問題,但聊到爸爸時,娜娜卻突然表現的不自在,更脫口說出:「這就不好說了」,正當大家一頭霧水時,妮妮這才跳出來大報妹妹的料「因為疼她,所以她不好說」,不過妮妮也補充說「爸爸從小就比較疼娜娜,不過我跟娣娣也很怡然自得,過著我們開心快樂的生活」表示姊妹間並不受此影響。

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章