自爆3個月農藥燕麥片吃下肚 黃安飆三字經再宣告復出

0

藝人黃安自今年3月從中國回台接受心臟繞道手術後,便都待在家休養,不過,衛服部食藥署昨(26)日公布市售麥片農藥殘留量超標,返台養病的黃安自爆已連吃3個月的農藥麥片,讓他忍不住飆罵三字經「趕羚羊」。

640_25c92c36f1d6bf70d7838f62cd9e8ee8

▲黃安自爆吃了3個月的農藥燕麥片。 (圖/取自黃安微博)

食藥署昨日公布多家知名品牌的燕麥片有農藥殘留,引起消費者恐慌。對此,目前在台灣老家休養的黃安,今在微博上表示,「如今吃啥都不安全。吃食物,怕轉基因;吃食品,怕黑心。心臟手術後,主治醫師推薦大燕麥當作早餐,我吃了3個月,感覺特好,您看我的臉色之紅潤。」怎料,新聞卻爆出農藥燕麥片,讓他忍不住飆罵髒話「趕羚羊,到底是要怎樣?吃啥才安全啊?!」

不過,黃安雖已吃了3個月的燕麥片,仍未影響他的健康狀況,在PO完食安文後,他隨即宣布自己28日要復出,後續將會有其他新的活動。

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章