結婚1周年PO照曬恩愛 黃曉明喊話Baby:有我在!

0

中國藝人黃曉明與老婆「Angelababy」楊穎於去年5月27日正式領證成為夫妻,並在10月8日在上海舉辦世紀婚禮,今(27)日是夫妻倆結婚一周年紀念日,Angelababy的工作室PO出小倆口背影甜蜜照,甜蜜指數破表讓網友直呼好羨慕。

20150527004148

▲中國藝人黃曉明與老婆Angelababy今(27)日已結婚一周年。 (圖/取自中時電子報)

Angelababy的工作室今在微博上貼出夫妻倆甜蜜照,並留言:「白駒過隙,匆匆一年」為小倆口結婚一周年紀念日道賀,只見照片中的倆人甜蜜相偎,其中一張Angelababy還調皮地勾住黃曉明的脖子,顯現倆人愛情長跑5年,如今步入婚姻1年,甜蜜依舊。

20160527002441

▲Angelababy的工作室今在微博上貼出夫妻倆甜蜜照。(圖/取自Angelababy Studio微博)

黃曉明今早也在微博上PO出「喵星人」萌照,並向老婆喊話:「有我在」,短短三個字卻蘊含了對妻子滿滿的疼愛;而雖然黃曉明沒有PO出倆人的甜蜜照,但有眼尖網友發現,照片中是Baby和他的手,讓網友看了都直呼夫妻倆甜蜜蜜,讓人看了好羨慕。

20160527002457

▲黃曉明今早也在微博上PO出「喵星人」萌照,並向老婆喊話:「有我在」。(圖/取自黃曉明微博)

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章