湯尼陳揭演藝圈遭霸凌 控訴羅霈穎造成很大傷害! 

0

卍萬姊卍 | Facebook

當年在綜藝節目裡扮演丑角的三大人物湯尼陳、如花、慧慈近日組成團體「蘆薈湯」,日前三人和網路紅人萬姊在臉書開直播分享心事,大膽穿著水手服性感亮相,內容中大家分享在演藝圈曾遇過不開心的事時,還對著鏡頭直接點名羅霈穎,說出當年的批評讓湯尼陳很受傷。

13174208_1540414819596658_7747401138851416189_n

(圖/取自 卍萬姊卍 臉書)

直播中..湯尼陳大方分享過去在演藝圈遇過讓他不開心的事情,一開始就直接點名羅霈穎:「她每次在節目上,都會喜歡拿我的英語發音跟她的老外朋友比,說我的英語發音不標準,我覺得那樣子是給我很大的傷害,因為她會傷害到我的主業。」

湯尼陳表示自己主要是經營英語補習班,也說道現在補習班在大陸已有55家分校,接著說羅霈穎都拿他的腔調和外國人比較,讓他感覺很受傷。還說到自己其實很願意有節目效果, 但被質疑專業性,對我的學生、事業是不公平的。

2016-05-28_095555

(圖/取自 卍萬姊卍 臉書)

最後,湯尼陳在直播中直呼:「拜託羅姊姊以後請妳嘴上留情,如果我們有機會再同台的話,請尊重我的專業性,就像我也不會講你的專業,你長得漂亮,我知道妳漂亮,不過你都是後製的。」一旁萬姊驚呼「我不知道!」他則馬上補說:「喔!那當作我沒講。」

※延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章