伊能靜不在台灣生 挺肚赴美待產直呼「像度假」

0

藝人伊能靜與小10歲的中國演員秦昊,成功以47歲高齡懷上第二胎,預計6月生產,不過,當外界以為第二胎要在台灣生產時,伊能靜卻被人直擊搭機飛往美國,事後她也在微博上坦承要在加州生產,同時也曝光待產房。

20160528001555

▲伊能靜飛美待產,不在台灣生二胎。(圖/翻攝自伊能靜、秦昊微博)

伊能靜自懷孕後便返台養胎,外界以為她第二胎將會選擇在台灣生產,怎料,伊能靜27日在微博上大曝自己已經飛往加州待產,她在文中還自嘲孕後期笨呆跑錯航站,所幸在地勤的幫忙帶路才順利上機,她也指出,每個孕媽身體狀況不同,在你看不到的地方,也許宮縮,也許腳腫,也許心臟喘的胸悶,也許孕期憂鬱「想想母親孕育你時也都經歷過這個過程,請大家多一些體貼照顧和善意」。
另外,伊能靜也分享在美國待產的房間,擁有少女心的她,特別將房內布置成粉紅色,就連嬰兒床也都綴著荷花邊,要給女兒穿的小衣服也全都是粉嫩色系。伊能靜透露,老公秦昊在6月份將會赴美陪她待產,兒子「小哈利」暑假也會前往,因此她也雀躍表示,「期待秦歐巴的到來」,並直呼「真是渡假的心情」。

20160528001570

▲伊能靜分享在美國的待產房。(圖/取自伊能靜微博)

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章