巴西16歲少女遭33人性侵 民眾怒上街抗議

0

巴西里約熱內盧上週六發生震驚社會的集體性侵案!一名16歲少女遭33名男子強暴並錄影PO上網。據悉,涉案人包括少女19歲男友,影片及照片曝光後,引發全國人民憤怒。

受害少女上週六深夜到里約一貧民窟,到男友家遭下藥失去知覺,醒來後被一群人性侵,她直到隔天早上才恢復意識。歹徒甚至將影片及照片PO上網路,警方至少接獲800個民眾投訴,目前已針對3名男子,包括少女男友、另一名男子及散播裸照的人發出通緝令,其他30人則正努力追捕中。

bknint-20160528103311652-0528_17011_001_01p

▲巴西里約發生一名16歲少女遭33名男子性侵。(圖/取自美聯社)

受害少女在臉書發文,感謝外界的支持,並希望可以終結巴西的性侵文化。她表示「相比身體上的傷害,恥辱更令她受傷。」事件爆發後,外界竟有許多人把她譴責成「元兇」,她希望讓人們知道這不是女性的錯。

此事件引發大批抗議,聯合國婦女署及巴西權益組織呼籲要徹查此案並嚴懲,代理總統麥可(Michel Temer)則承諾會設立聯邦警察小組專門處理此案。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章