【更新】大S帥兒取名汪希箖 命名原因曝光!

0

【16:39新增:大S回應】大S與汪小菲結婚5年,育有2歲女兒小玥兒,這個月14日平安生下第2胎,兒子高挺的鼻子加上憂鬱的眼神,讓汪小菲忍不住暗爽兒子像吳彥祖,女兒汪希玥也開心有弟弟作伴;汪小菲今天(29日)凌晨公布兒子取名為汪希箖(音同林),「像竹子一樣的安靜清秀」。

011▲大S與汪小菲喜迎2寶。(圖/取自汪小菲微博)

大S稍早透露命名兒子的原因,表示名字是她跟老公汪小菲ㄧ起取的,「箖是一種竹子,我們希望兒子穩重,沉著,冷靜。」大S也認同老公說法,認為兒子個性有遺傳到她,「兒子確實冷靜,很好帶,聽說我小時候也是這樣」。  

汪小菲在微博PO出帥兒睡得香甜的模樣,透露兒子就像竹子一樣的安靜清秀,小名就取作「希箖」,「兒子每天都很規律,4個小時喝1次奶,換尿布的時候都會哭叫」,他也分析希箖血型和大S一樣是B型,都很冷靜,女兒玥兒則跟他同血型。

小S日前向媒體透露:「我姊兒子乖到離奇,出生後只哭1次。」大S也向小S保證沒有偏心兒子,還說小玥兒很懂事、不會跟弟弟爭寵,小S說「我姊說玥兒每天回家都會溫柔抱弟弟,完全沒有要試著攻擊弟弟,跟我們家當初完全不同。」

2016-05-29_104512▲汪小菲今天公布兒子取名汪希箖(音同林),「像竹子一樣的安靜清秀」。(圖/擷取自汪小菲微博)

2016-05-25_092852▲小玥兒日前抱著弟弟的模樣超有愛。(圖/擷取自汪小菲微博)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章