辦公室被惡搞牆貼「中華台北!」 林昶佐驚呆狂幹譙

1

時代力量立委林昶佐上午剛從瑞士日內瓦返台,隨即到立法院開會,但辦公室卻遭助理惡整,貼上「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」等標語,讓林昶佐邊拆邊笑罵「太可怕了」。

林昶佐陪同衛生福利部長林奏延赴瑞士日內瓦出席世界衛生大會(WHA),代表團清晨返台。對於衛生福利部長林奏延在世界衛生大會上使用「中華台北」,林昶佐曾表達失望。

600_phpGLHhp1

看到這場景讓林昶佐傻住了。(圖/擷取自臉書)

600_phpF8OZO3

牆上貼著「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」。(圖/擷取自臉書)

林昶佐日前在臉書上發表一段短片,影片中可看到國會辦公室牆上貼著「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」標語,音響、椅子上還有五星旗、中國國民黨黨徽等,讓林昶佐直呼「不要這樣好不好」、「這會不會太可怕了」。

他回到辦公室之後,卻發現辦公室遭助理惡整,貼了國父孫中山的照片、國民黨黨旗與五星旗,牆上還有「中華台北歡迎林委員昶佐回歸祖國」,讓林昶佐傻眼。

b06a00_p_04_02

林昶佐。(圖/取自中時電子報)

這段影片po到臉書,但因影片中髒話過多,幾乎都被「嗶嗶」聲消音,他邊拆邊笑罵,「機車欸~這會不會太可怕!」林昶佐並寫,「清晨下飛機、衝回家洗澡就趕來立法院開會,更!一進辦公室變成這樣,時差都被你們嚇飛了!馬上恢復精神來去議場開工!」

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章