原來是心機男!謝佳見「為錢途甩舊東家」遭惡整

0

來自馬來西亞的藝人謝佳見,因演出《16個夏天》、《致,第三者》及《我的寶貝四千金》而打開知名度,給人暖男形象的他前陣子卻被爆出「王子病」,把髮型師罵哭逼到憂鬱症辭職,他與友人訴苦是因與TVBS合約到期不續約才遭報復,但據悉,他瞞著TVBS偷偷與華研簽約才會惹火舊東家。

暖男形象攏係假?謝佳見遭爆「王子病」罵哭助理

據《壹週刊》報導,謝佳見今年3月由曾之喬牽線進允諾支付較多片酬的華研,但事實上,他在2015年就曾與TVBS討論續約問題,卻一直沒給出答案,TVBS還捧他當新戲《遺憾拼圖》的男主角,不料謝佳見早就偷偷與華研簽約,最後還是華研告知TVBS才得知,讓人覺得他的行為「很心機」,因此才會被修理。

sia

▲謝佳見遭被因合約問題被修理。(合併圖/取自謝佳見臉書)

謝佳見「王子病」惹人厭 臉書反擊「時間會證明一切」

對於這些負面傳言,先前TVBS表示不會再回應任何新聞,他更是PO文澄清「我一直都是個認真對待自己工作,用心對待身邊的人,其實也不需要解釋什麼,相信時間會證明一切。」

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章