發毒誓!攸關國家門面 柯文哲:世大運若辦不好 切腹自殺

0

台北市長柯文哲好大的口氣,宣誓2017世大運絕對會辦成辦好,否則「切腹自殺」,原因沒有別的,只因為世大運攸關國家門面。話雖如此,但是世大運相關建設被爆出亂象一堆,像是這一整排興建中的選手村高樓,餐廳原本選在一牆之隔的林口國中操場,但現在卻有變數;現在不只吃飯有問題,國立體大游泳池,也因為不符規定只能當練習場,這些再再顯示出,再4百多天就要舉辦的世大運,還有很多工程仍迫在眉睫。

17▲柯文哲表示世大運若辦不好,就要「切腹自殺」。 (圖/中天新聞)

然而柯文哲不只世大運要頭痛,為了是否支持台北市豬肉瘦肉精零檢出,柯文哲和市議員唇槍舌劍,議員王欣儀還拿出一張「台北市食安承諾書」看板,要求柯文哲簽名表態支持。不過柯文哲不簽就是不簽,柯文哲一再強調,這應該由中央政府來決定,還說零檢出是貿易、政治障礙;美豬是政治問題。面對嘉義市、宜蘭縣首長紛紛表態,支持瘦肉精零檢出,這一回柯文哲,堅持不淌美豬混水,把麻煩丟回給中央。

21▲對於中央政府開放進口美豬,柯文哲堅不表態支持或反對。 (圖/中天新聞)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章