加大洛杉磯分校槍擊案2死 槍手殺人後自殺

0

美國又發生大學校園槍擊事件。在台灣時間今天(2日)凌晨,加州大學洛杉磯分校傳出槍­響,造成2人死亡,而其中1名死者證實就是槍手,疑似畏罪輕生,還留下遺書。

見到好朋友平安無事,兩位女同學緊緊相擁,一旁還有人驚嚇過度,用手拭淚,美國加州大學洛杉磯分校,當地時間週三(1日)早上,驚傳校園槍擊,校方緊急啟動通報機制,要同學就地找掩護。
9▲加州大學洛杉磯分校傳槍擊。(圖/中天新聞)

槍擊案發生在校內,工程四館1樓,洛杉磯警方獲報後,展開地毯搜索,上頭還有直升機盤旋,而這一天剛也是期末考,許多學生才剛剛到校,就被通知趕緊逃命。大約中午左右,洛杉磯警方證實狀況解除,並在工程館辦公室找到一把步槍,而死亡的2人中,其中1人就是槍手,疑似輕生還留有遺書。

目前加大校園已經解除封鎖,但當日課程全部取消,週四才恢復上課,而中華民國台灣書院,剛好就在附近,氣氛一度緊張,所幸並沒有遭到波及,至於槍手行兇動機,還有待警方進一步調查。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章