地表最強詐騙!壯男扮女裝長這樣 「騙婚」竟沒人發現

0

中國大陸河南汝州市一名苗姓「男子」號稱地表最強詐騙!這名男子平時在網路上「扮女裝」騙取男網友錢財,沒想到最誇張的一次竟騙到人家家裡,向對方聲稱自己懷了雙胞胎,甚至和對方結了婚,未料,這名愛穿女裝的男子在婚後二日,馬上搜刮財物成「落跑新娘」。

569

男扮女裝騙婚,原貌竟長這樣。(圖/翻攝自映象網)

媒體報導,中國大陸一名苗姓「男子」因打工賺不到錢,無收入來源,時常「男扮女裝」在網路上向多名男網友騙財和騙愛,沒想到一名天真的張氏男網友與該名苗男相約出遊時卻被灌醉,事後苗男聲稱兩人當晚有發生過性關係,並已懷了張男的雙胞胎,要對方負責。

2015年起,苗男便男扮女裝開始在網路上詐騙,共騙取11萬人民幣(約55萬元新台幣),其中還包含詐婚案,一名男子與苗男相親、結婚直到洞房都沒發現對方是男人,甚至全家人都相信苗男懷有「龍鳳胎」。

789

男扮女裝騙錢,共騙取11萬人民幣(約55萬元新台幣)。(圖/翻攝自映象網)

苗男被警方逮捕後,透露自己的詐騙手法,他表示,如果對方要求性行為,他會先將對方灌醉到不醒人事,讓對方以為已經得逞,實則上,什麼事也沒發生,早上起來,再解釋自己沒有脫衣睡覺的習慣,便能瞞天過海。

※延伸亂亂讀 



加入好友
分享

留下回覆

相關文章