桃機淹水出國過「海」關!網友創意kuso「划船採紅菱」

0

星期四的一場暴雨,讓桃園機場大淹水,不少網友發揮創意,在淹水的機場航廈照片裡,合成應景的龍舟船隊,甚至是威尼斯的特有貢多拉,甚至自嘲桃園水上機場,是世界第八大人類建築奇蹟。也因為淹水水位一度高達小腿肚,乘客只好把木板凳排在一起,像是在走獨木橋一樣,一路走到手扶梯入口。
85▲網友發揮創意,在淹水的機場航廈照片裡,合成應景的龍舟船隊,甚至是威尼斯的特有貢多拉。(圖/中天新聞)

想出國要先過海關,現在海關不止是個名詞,還真的出現了海,桃園機場放眼望去,汪洋一片,就連閘門也像是個裂開的水族箱,泥水不斷湧進來。網友發揮創意kuso,自嘲桃園水上機場正式啟用,世界第八大人類建築奇蹟,甚至應景的PS上龍舟船隊,連威尼斯特有的貢多拉放進來,也毫無違和感,甚至戲稱,飛機耽誤那就搭船算了。

既然有划著小船採紅菱,那也不能少了小橋造景,航廈內有民眾把板凳排在一起,像是過獨木橋一樣,一路走去手扶梯入口。

不僅桃園機場內,進出旅客大打結,同個時間點,還有網友po文,無奈表示飛機好不容易降落機場,卻發生有艙門打不開,機場內外全都亂成一團,爆雨意外的難得體驗,對淹在桃機的旅客來說,恐怕情願不要經歷。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章