蔡英文猛虧小綠綠! 名嘴批「高度比高中生還差」

1

總統蔡英文日前重返母校中山女高,與學妹相見歡,甚至開玩笑虧起北一女,表示當年沒穿綠色制服,今天是台灣、是中華民國的總統,讓台下學妹嗨翻天,但名嘴羅友志就在臉書直言:「我們的總統高度,都比高中生還差!」

20160602004612

羅友志認為蔡英文不必猛虧北一女。(王爵暐攝、取自羅友志臉書)

日前中山女高舉行畢業典禮,同樣是中山女高畢業的總統蔡英文特別當嘉賓,大學姐和小學妹相見歡,尖叫聲不斷!蔡英文還不忘虧北一女,說就算沒穿綠色制服也能當總統,讓台下的小學妹笑到翻!

54

總統蔡英文重返母校中山女高。(圖/中天新聞)

小英總統還提到,有間高中曾請她在校刊撰寫文章,這間學校就是北一女。提起往事,小英總統展現輕鬆的一面,相差42歲的學姐學妹,這個時候沒有距離。

羅友志認為,蔡英文在中山女高畢業典禮上,忘情以身為中山人為榮很好,但不必要拿婉拒幫北一女校刊寫文章來揶揄,又自豪不穿綠制服也能當總統,讓羅友志不禁問:「這,是在跟誰嗆聲呢?」

羅友志又問,有天蔡英文要到北一女演講,又該如何面對這些「綠衣服」學生呢?更想起前總統馬英九在八八風災鬧出「我這不是來了嗎?」的發言爭議,感嘆:「總統們,你們可以,高一點嗎?」

 

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

1 則迴響

留下回覆

相關文章