【影】波多野結衣嗲喊「錢歹賺」 墾丁烈陽狂曝12H險曬暈

0

▼FB影片如遭移除請見諒
波多野結衣 台灣官網 – ♥ iON水離子Ⅱ 檸檬水感♥ 熱情分享 波多野結衣代言篇… | Facebook

日本人氣AV女優波多野結衣上月初低調來台為代言的清涼飲料水拍攝廣告,粉絲對她嗲聲嗲氣地說中文叫賣產品也大加讚賞。她拍攝前特別苦練中文發音,當中說著:「夏天喝水不夠,檸檬才夠,檸檬就是清爽,檸檬就是解渴。」發音聽起來既可愛又親切感十足。
12
11 ▲波多野結衣在台灣人氣很旺,吸引廣告廠商邀約代言。(圖/取自臉書)

她來台後直奔墾丁取景拍攝,還沒來得及睡覺休息,就把握時間化妝做造型,沒想到連拍12小時,雖然連噴了兩瓶防曬噴霧,最後還是被南台灣的烈日曬傷皮膚,在休息空檔也是香汗淋漓,差點沒被曬昏,辛苦過程讓她大嘆錢真的不好賺。她笑說自己從來沒在太陽下連續工作12小時,這次的「台灣經驗」,真的讓她有點嚇到了,回日本後只好密集保養,不讓自己變成黑美人。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章