這一棒紅了! 女子行車糾紛拿球棒嗆聲「耍狠」

0

爆料公社 – #請分享此影片讓棒棒姨紅一下,太誇張了 其實… 社員 Mu Lin 在 爆料公社… | Facebook

畫面來源/取自爆料公社

一名網友在爆料公社發文表示,朋友好心勸說車速過快,竟遭到對方嗆聲,甚至拿球棒攻擊,還附上一段兇神惡煞的影片,直喊這社會是生病了嗎?引發大批網友熱議。

這名網友指出,「這社會是生病了嗎?現在人是怎樣?」在巷子裏車速過快,自己的朋友好心勸說,但對方不領情就算,‪‎還拿球棒攻擊‬,真是好心被雷親,目前已經報警處理,還詢問有誰認識這位阿姨!並直喊「現在除了錄影蒐證外,應該還要自備防身器具以免被攻擊受傷了….」

7899_meitu_0

對方不滿叫囂。(畫面來源/取自爆料公社)

12365_meitu_0

女方拿球棒揮舞。(畫面來源/取自爆料公社)

畫面當中,雙方疑似在爭論車速問題,沒想到對方講沒幾句話就大動肝火,女方回頭拿起車上的球棒,不斷用台語辱罵拍攝者「白目」,且朝鏡頭揮舞,往拍攝者身上攻擊。

這段影片被分享後,對方囂張的行徑讓許多網友跳出來痛罵「老屁孩鬧夠沒」「 沒品的人」、「歐巴桑,今天妳吃藥了嗎」、「阿姨更年期」,還有人調侃這揮棒的姿勢不打經典賽可惜了「林母一朗ㄟ,打擊教練」、「阿姨很邱喔!告死她!」、「可以打大聯盟囉」、「這一棒恭喜上新聞」等,讓不少人看好戲!

 

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章