從空白到刪除! 總統府「國家安全大政方針」不見了

0

核能流言終結者創辦人黃士修近來在臉書社團「野台」發文,總統蔡英文就職第13天,指直屬總統府的國家安全會議網站上,仍舊保留馬政府時期的「兩岸關係 —九二共識、一中各表、和平繁榮」國家安全大政方針,最新的國家安全大政方針從「6月1日一片空白」到「6月4日全部不見」

黃士修6月1日發文指出,國安會網站偷偷把包括「九二共識」在內的「國防、外交、兩岸關係、網路安全」等四個項目的內容全數刪除,卻沒有新增內容。他表示,看起來總統府還沒想出有哪些項目。換句話說,我國最新的國家安全大政方針是一片空白。

photo

黃士修6月1日發文指出,我國最新的國家安全大政方針是一片空白。(圖/翻攝自臉書)

隔沒幾天,6月4日黃士修又在臉書貼文,指中華民國總統府在這個重要的日子,做出一項決定,我國的國家安全大政方針不再空白,而是完全刪除,不復存在。他並諷刺的表示,謹以此文紀念六四。

13305098_10208383348837290_4494404136795469804_o

黃士修諷「紀念六四」。(圖/翻攝自臉書)

網友留言表示,「哇 你把國家機密說出來了 」,「跟總統腦內的兩岸藍圖一樣呢 」,「520當天總統府網頁換新裝…還有人在吹捧好有效率….結果最核心最敏感的字眼沒換到….這到底是巧合還是故意呢? 呵呵 」,「空心不意外 」藉此諷刺新政府兩岸政策的空洞;還有人質疑,原來國家安全大政方針不再是國安會的業務了!(那麼國安會怎麼不裁撤了?)

 

 

※延伸亂亂讀  



加入好友
分享

留下回覆

相關文章