政治娛樂人脈驚人! 余天父親公祭 蔡英文現身致意

0

新北市黨部主委余天的父親,上個月辭世,周六舉辦追思會,現場眾多政商界和演藝界人士參與,大約700多人,總統蔡英文也特別,以治喪委員會,榮譽主任委員身分,出席公祭致意。
88▲新北市黨部主委余天的父親,上個月辭世,周六舉辦追思會,總統蔡英文也到場。(圖/中天新聞

坐擁10億身家的綜藝大哥大張菲,親自現身鮮花布置的會場,和資深藝人向娃來來去去,在門口招呼賓客,原來是為了新北市黨部主委余天,為父親舉辦的追思禮拜,現場官蓋雲集。

不但張菲張魁郭子乾等多位,演藝圈資深藝人到場幫忙,許多政治大咖,像是駐日代表謝長廷,民進黨團總召柯建銘,台南市長賴清德也特別前來,當中也包含不少立委。總統蔡英文一結束上午行程,也趕到現場慰問。

余天縱橫演藝圈數十年,曾當過立委現在又當選新北市黨部主委,橫跨政治娛樂兩界人脈驚人,讓追思會700多人到場,不但排場大貴賓也是重量級,這次余天完成父親遺願繼續從政,接下來有沒有意願投入2018新北市長選舉,也受到關注。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章