張懸酒駕違規認該檢討! 獲緩起訴罰四萬

0

向來喜歡在演唱會上,一面喝酒一面唱歌的歌手張懸,上個月十號,在台北市松江路和民生­東路口酒駕被抓,被依公共危險罪嫌送辦。台北地檢署做出一年的緩起訴處分,罰款四萬。
96▲張懸在臉書上坦承酒駕,知道自己的行為是錯誤示範。(圖/中天新聞)

張懸在臉書上坦承酒駕,表示尊重警方執法。歌迷留言要她加油,張懸說不是加油,應該要檢討才對,顯然知道自己的行為是錯誤示範。歌手張懸充滿磁性的嗓音,吸引不少粉絲,很多粉絲喜歡的不只是她的音樂,更喜歡她特立獨行的叛逆風格。

邊喝酒邊唱歌,有時甚至一面抽煙一面唱,是她的獨特風格,有時甚至鼓勵歌迷一起喝酒。不過張懸喝酒終究惹上了麻煩,她在酒吧駐唱五年才出專輯,剛出道時外界喜歡報導她的父親,前海基會祕書長焦仁和,但後來張懸在歌壇闖下一片天,成為暢銷歌手,外界不再提他的父親,不知道這次酒駕是不是讓她以後不再高調喝酒。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章