世大運熊讚「熊抱」柯文哲!趴趴走熱壞請中暑假

1

台北市長柯文哲議會總質詢,現場有個人比他搶鏡,這是2017世大運的吉祥物「熊­讚」,第一次出現在議會備詢,耍寶大秀熱舞、伏地挺身,為了宣傳世大運,熊讚每周都有­通告跑行程,日前在粉絲頁公布中暑消息,其實是熊讚衣服很厚,裏頭裝小風扇吹風,但風­扇因熱到故障得送修,才會和粉絲們請中暑假。
985▲世大運吉祥物熊讚,議會備詢初體驗,給柯市長一個抱抱。(圖/中天新聞)

給柯市長一個抱抱,它不是日本熊本熊,而是世大運吉祥物熊讚,議會備詢初體驗。為了世大運宣傳,觀傳局組成10人,熊讚團隊,到處趴趴走 ,但近日盛夏高溫,毛多皮厚胖身材 ,一不小就會中暑,只能躺在草地上,休息告病假。

避暑散熱法寶藏在身體裡 ,議會備詢首秀,獲得蜂蜜鳳梨獎勵品,柯P也允諾發薪水 ,不只為了世大運,也要熊讚加油衝人氣,成為台北最佳吉祥物。

加入好友
分享

1 則迴響

  1. +賴:di1314 skype:eyny22

    約騷女 奶泡 OL 空姐 學生妹 更有難尋處女,騷氣逼人。每天可跟不同女人做愛, 洗香香 LDS 愛撫 口交 按摩 S 愛愛 口爆 乳膠 添腳趾 深喉嚨 添蛋(互動FUhttp://yun0223.com/forum.php

留下回覆

相關文章