警方攻堅找嘸人? 女毒犯躲這裡讓人傻眼了!

0

嘉義警方獲報,到房間內要逮一名女毒犯,第一時間進門,還找不到對方,但卻聽到怪聲音,原來女毒犯躲在天花板上,由於體重不是很輕,天花板還一度歪斜變形,連警方都替她捏把冷汗,原來她是跟一對毒鴛鴦買毒品,借住房間,警方將三人一起逮捕,這對情侶還現場曬恩愛,販毒筆記本甚至寫下,要走一輩子的承諾,連被逮回警局,這對毒鴛鴦還流淚互相安慰,讓一旁員警直搖頭。
45▲女毒犯躲在天花板上,由於體重不是很輕,天花板還一度歪斜變形。(圖/中天新聞)

警方獲報破門攻堅,好不容易從撬開的洞口往房間內看,放眼望去怎麼沒有人,門一打開,員警傻眼了。
天花板就露出一雙手,原來女毒犯躲在天花板上,被員警發現了,還一度卡在上頭下不來。

實在有夠糗,天花板上輕鋼架,被女子壓的歪斜變形,一不小心可能全垮,員警看了都替女毒犯,捏把冷汗。毒品賣家是對毒鴛鴦,從包包裡被搜出毒品海洛因安非他命,被逮時許姓女子,還不斷深情望著另一半,兩個人的癡情,不只如此,根據警方透漏,連載偵訊後,這對毒鴛鴦都流淚互相安慰。

販毒筆記本中,還許下共度一生的心願,只是兩人的癡情,不是讓雙方變得更好,反而是一同墮落,加上連來借住的毒犯朋友被逮,還躲到天花板上去,狼狽模樣,讓警方看了直搖頭。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章