創意十足!台南喝「漱口水」夯 高雄瘋變色飲料

0

天氣越來越熱,高雄一間飲料業者,發現一種叫做蝶豆花的植物,本身擁有的藍色汁液,是絕佳的天然染劑,搭配檸檬、奶茶等飲品,更會變成深藍或深紫色,吸引不少民眾上門嚐鮮;另外在台南,則有業者,將彩色氣泡水搭配珍珠,再研發百香果、抹茶拿鐵,以及巧克力等等口味,裝進扁平瓶身,看起就好像是漱口水的外觀,也引發一股熱潮。
85▲台南超夯飲料,外型跟漱口水很相似,但其實是彩色氣泡水加珍珠。(圖/中天新聞)

台南最近超夯的飲料,但仔細一看,這飲料看起來,像一整瓶漱口水。把兩樣拿出來比一比,不管是扁平瓶身,還是裡頭液體的顏色,相似度真的超高。不過老闆要顧客放心 ,這漱口水飲料其實是彩色氣泡水加珍珠,業者還研發出百香果,抹茶拿鐵,巧克力等不同口味,不只外型特別,口感也很新鮮。

還有一種飲料在高雄,輕輕一搖,飲料顏色,產生變化,各種顏色層層堆疊,看起來就像彩虹一樣,喝下肚也完全不用擔心食安問題,因為這顏色變化,是透過一種叫做蝶豆花的植物,因為蝶豆花盛開時,形狀顏色,就好像一隻藍彩蝶,汁液更是最佳的天然食品染劑。

業者加入創意元素,珍奶、氣泡水,多了五彩繽紛顏色變化,讓單純的飲料引發討論,也讓業績跟著搶搶滾。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章