詩詩好好享用! 45歲吳奇隆秀養眼裸肌 捕魚砍柴夠勇猛

0

45歲「四爺」吳奇隆最近加入中國真人秀節目《我們的法則》,和李亞鵬、小瀋陽及熊黛林等共7名藝人,遠赴馬達加斯加及萬那杜共和國的原始叢林,丟開手機、打火機等現代用品,自己動手生火、捕魚、蓋房子,過原始生活30天,考驗7星的戶外求生技巧。
01 ▲吳奇隆(左)半裸秀肌肉。(圖/翻攝《我們的法則》微博)
03 ▲吳奇隆下海捕魚。(圖/翻攝《我們的法則》微博)
02 ▲年輕時的吳奇隆與現在相比,體態保養得相當好。(圖/取自《我們的法則》微博)
官方微博發出吳奇隆的半裸肌爆照造勢,在照片中可以看到,吳奇隆赤裸著上半身,背景是一大片湛藍的海洋和天空,在陽光下秀出黝黑的健康膚色,站著三七步、雙手擺在肚子前,模樣十分霸氣,雙眼直盯著鏡頭就像在放電,尤其是緊實的胸肌和二頭肌相當吸睛,製作單位還特別放上他年輕時的身材照,跟現在對比起來沒有差多少,凍齡又精瘦的外表讓粉絲驚訝直呼「劉詩詩未免也太幸福」。
據透露,吳奇隆在節目中上山下海都難不倒他,主動包辦下海捕魚及砍柴等體力工作,他自信潛水幾公尺捕魚毫無問題,當初節目邀請來賓時,第一個鎖定的就是擅長潛水及攀岩的他,果然不負眾望,展現他另一面的長才。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章