【影】「你給的愛不完美卻最美」 周冬雨暴哭告白余文樂

0

VOG – 周冬雨:你给我的爱也许不完美 但却最美 | Facebook

▲周冬雨告白余文樂。(影片取自VOG臉書,如遭移除請見諒)

港星余文樂和小11歲的周冬雨在大陸實境秀《我們相愛吧》被粉絲暱稱「宇宙CP」,兩人在初期不被觀眾看好,但靠著時間相處,互動變得越來越自然,充滿曖昧的互動,也讓觀眾看得津津有味;但現在節目將正式結束,最後周冬雨在節目上感性告白余文樂,還獻唱《不完美女孩》,淚唱:「你給我的愛也許不完美,但卻最美」,讓余文樂看了好心疼,也不禁跟著落淚。

20160606005556

周冬雨在唱歌前對余文樂說:「我可能會記不住歌詞」,他表示沒關係,更說「太完美不喜歡」,讓她心喜頓時羞紅臉,接著開口唱著改編自「TFBOYS」的《不完美小孩》,「全世界在等我飛更高,你卻心疼我受傷翅膀,陪我一起,飛向更遠的地方。」

20160606005540

20160606005548

唱到「當我必須像個完美的女孩,滿足所有人的期待,你卻好像格外欣賞,我犯錯犯傻的模樣」時,余文樂害羞到不敢正視周冬雨,但她唱著「我不完美心事,你全放在心上,這不完美的我,你總當作寶貝,你給我的愛也許不完美,但卻最美」,唱著唱著開始流下眼淚,讓余文樂好心疼,這首告白之歌逼哭許多觀眾,希望兩人戀情真能開花結果。

2016-06-07_091718▼余文樂在微博發文。(圖/取自余文樂在微博)

2016-06-07_091733

余文樂事後也在微博發文「有一種說不出的捨不得」,坦言最初不被看好,讓他們備感壓力,但彼此就是用最真誠的心一步一步往前走,現在節目要結束了,令他開始懷念過去相處的日子,更對周冬雨說:「謝謝妳帶給我每一段美好的回憶」,並以對方暱稱「小蝌蚪」喊話:「記得保存自己最寶貴的真性情,有什麼事隨時找我。」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章