火辣鍾麗緹竟被準婆婆嫌老 張母認「年輕才能多生」!

0

45歲「性感女神」鍾麗緹和小12歲男友張倫碩,因在湖北衛視明星戀愛真人秀《如果愛》相遇,2人假戲真做,「以結婚為前提」交往。張倫碩5日在節目中單膝下跪向她求婚,並獻上5克拉大鑽戒,讓鍾泛淚大喊:「我願意!」。據悉,鍾麗緹的3個女兒跟「準爸爸」相處融洽,張早已成功「征服」鍾家人贏得美人心,但其實張母卻曾嫌棄鍾麗緹年紀大。

bbc400_p_03_02

(圖/取自中時電子報)

不過因為兩人年紀差了12歲,張倫碩的媽媽還曾勸兒子「找個年輕,才能多生些孩子」,但張倫碩不為所動,如今張媽媽也特別在求婚現場致詞,她誇鍾麗緹「善良、獨立、孝順、正直」。似乎也贏得準婆婆的心!

張母說,她第一次真的理解2個人為什麼會在一起,「無論如何,她是會讓我兒子很幸福的女人」,這一席話,讓鍾麗緹聽完非常感動。

20160607001622

(圖/取自中時電子報)

鍾麗緹梅開3度,她1998年嫁給第1任丈夫Glen Ross,4年後離婚,育有1女Yasmine。2003年邂逅台灣音樂人嚴錚,當年在加拿大註冊結婚並移居北京,誕下兩女,當時鍾的名氣壓過男方,加上嚴錚婚後傳愛玩夜店習慣不改,最終以離婚收場。

這次再嫁,但男方花邊新聞似乎也不少,究竟這次我們女神有沒有擦亮眼睛找對良人,只能由時間告訴我們答案,粉絲們現在就只能真心祝福兩位!

※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章